Тернистый путь побед

В меня не верите зря Вы, я не боюсь той высоты .
Карабкаюсь я смело вверх,  к вершинам маленьких побед.
В пути моём меня вы бьёте, подножки ставите и гнёте.
Так в пропасть сбросить вы меня хотите, да отдохните, отдохните.
Попытки ваши сбить с пути, мне не мешают в верх идти.
Я вижу цель, я к ней иду - цепляюсь, падаю, встаю.
Мне сила духа помогает, к вершине двигаться в перёд.
Я все препятствия ломаю, разбиты руки мои в кровь.
Но эти раны не страшны, их будет много на пути.
Не сдамся, не сломаюсь я,  и слабости не ждите от меня.
Смогу пройти, весь этот путь, такой тернистый,  ну и пусть.
Меня всё это закаляет,  к вершине нужной направляет.
Я знаю точно,  я смогу, вершины все я покорю.


Рецензии