Разговоры ночью

Разговоры ночью,становится интересны разом.
Разум меняется,и мы заболеваем ерундой.

Мы отправляемся на другую планету,
Повидать мир с другой стороны.

Точки зрения, нам не важны
Ведь,мы вдвоём зажигаем наши звёзды.

Полная луна над водой
Девяносто градусов под углом.

Но, не о цифрах речь
А,о любви.


Рецензии