213. Неясные лабиринты жизни часть III глава 6

Они разошлись в разные углы и от наступившей,
могильной тишины мизерная комната сузилась.

"Началась собачья жизнь!",презрительно фыркнул Герман.
"Ты что-то сказал?",спохватилась oнa.
"Нет!"
"Что?"
"Так ничего."

Пропитано алкоголем,тяжёлое дыхание Германа
вибрировал воздух комнаты.
Oна нетерпеливо прервала тягоcтнoe молчание,

"Ты хочешь что-то сказать мне?"

Она хотела подойти к нему ,обнять и сказать,
что она влюбилась в него с первого взгляда.

"Что ты собственно требуешь от меня?",зло крикнул
он и вопросительно уставился в темноту.

Если она могла видеть его глаза в эту минуту,
блеск которых казалось освещал комнату.
Eго мрачный силуэт возле окна и от
раздражительного голоса ,поверг её в отчаяние
и она почувствовала себя глубоко оскорблённой.

"Это всё,что ты хотел сказать мне?",услышал он,
её разочарованный голос.
Этот вопрос привёл его в бешенство.
Oн сердито заорал, "Ты сука!",и остальная речь
превратилась в грязные,непристойные помои.
"Ты разрушила мою жизнь!Ты понимаешь это?
Я женюсь ...и скоро!Понимаешь ли ты глупая корова,
у меня на крючке удачная партия!?",истерично заорал он.

В порыве ярости он подскочил и ударил её в живот.
Ахнув от боли ,она упала на пол.Он наклонился над ней ,
заломил её руки и заорал прямо ей в ухо,

"Фуфло!Вся твоя болтовня это только лишь мазня!
Убирайся туда,откуда припёрлась!"

Вырывясь из его жёсткой схватки ,она приблизила
своё лицо и плюнула ,теперь уже отвратиельное ,
ненавистное лицо.Помутнев разумом,
он схватил её за шею и стал душить.

"Проклятая ведьма!Теперь ты получишь то,
что ты заслужила!",ревел дико и безобразно его голос.

Она скребла своими ногтями его руки .Вдруг её тело
расслабилось и затихло.Герман испугался и ударил
её наотмаш.Она застонала.Затем он задрал майку
и сорвал чёрный бюстгальтер.Из него выпал
сложенный конверт.

"Что это?!",полюбопытствовал он.
Зажёг карманный фонарь.
"Письмо ко мне!", искренне удивился он.
"Ещё одна!Черт!Я так устал от всех вас!",и он толнул
её ногой в спину.

Её лицо наткнулось на острый каблук .
В глазах замелькали искры.Ужасная боль в переносице
и тёплая,липкая кровь потекла из носа.
Она гухо застонала.Скрипя зубами от боли она приподнялась.
"Мамины туфли я не oставлю,я должна взять их с собой.",
пoдyмaла она и собравшись с силами поползла к двери.
Прижалась к ней,затем боднула головой.
Дверь слегка скрипнула и приоткрылась.


Cвежий запах дождя ударил ей в нос.


пр.сл.

5&/7%(Kortnovell) av TKK
L;st 5386 g;nger och appl;derad av 3 personer
Publicerad 2014-12-20 09:30

2016/12/04


Рецензии
Оставил на десерт, и не ошибся..
Спасибо...

Артур Вяхирев   23.12.2016 00:55     Заявить о нарушении
С Новым Приветом в Ваш Мир Артур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Большое за ваш десерт ....морозы вас поджимают+?
с 2017 пожеланиями ........

Тайнаканткроссе   06.01.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.