сова

                галерке
   
               
лишние люди,  лишние   слова…   
нигде   приюта   нет…  опять   кричит  сова…

пришел  козел  и  съел
                цветок,
                прощай цветок!

(профессия  старух – смущение голов)

                кухарки  на   балу,
                луна и  сена  стог,
                и жид крещен, и вор прощен,
                и Чехов – Иванов

Чехов с ударением на второй слог, Пушкин без слов, Набоков – а где Набоков? – а цены на билеты зашибись!


Рецензии