Страна лицемерия

Чем больше звезда на погоне,
Тем длиннее банковский счет,
Я качаюсь в плацкартном вагоне,
А его уже ждет самолет.

Его встретят ковровой дорожкой,
А в окне покосился забор,
Он  ест  позолоченной ложкой,
Жизнь других - это лишь приговор.

Он ехидно над всеми смеется,
Надо Родину лучше любить,
И тот лишь успеха добьется,
Кто царю будет правдой служить.

Ну а вы, ну а вы остальные,
Не мешайте нам жить, как живем,
Пояса затяните тугие
И гордитесь двуглавым орлом!


Рецензии