Навсегда

Мой милый друг,
Живу, не глядя на наговоры, клевету.
Важнее то, как ты покажешь
Себя в томительном быту.

Как, просыпаясь на рассвете,
Уйдешь, меня не разбудив.
Лишь нежно в лобик поцелуешь,
И напоешь родной мотив.

Что день пройдешь не с причитаньем,
А в бодрости, с огнём с глазах.
Все кажется простым и ясным,
Когда любовь живет в сердцах.

Вот снова вечер наступает,
Ты возвращаешься домой,
И все, что есть благословляешь
Улыбкой и тихОй мольбой.

Когда сомнения покинут,
И не останется следа,
Тогда прошепчешь мое имя,
Закончив тихо - "Навсегда".


Рецензии