Почти засранцу. С любовью и благодарностью

"Я не засранец. Почти - не считается." (с)

:-)

а я не говорила? )
вот балда...
чем дорог мне?)
и более, чем дорог...

возможностью

хоть так тебе отдать
любовь в которой вянут помидоры))))

а я не говорила?(

хорошо.

давно пора заткнуться всем и сразу.
хочу, чтоб налегке любил и шёл
легко и был "любовям" не обязан.


а я...)


а ты приглядывай)
и злись)))
бурчи, бухти, молчи, но оставайся)


кого-то мы казнили и спасли

и с кем-то закружились не для вальса


о нас не плачут...


здравия в пути)

привет родным и близким

и далёким


даст Бог, ещё при жизни попи@дим


Молчать - удел засранцев одиноких.


Рецензии