А ведь слёзы, Вы дна не знаете

А ведь слёзы, Вы дна не знаете,
Вам бы вечность о ком-то страдать :
Говорите, что люди жестокие,
Продолжая по ним умирать.


Ну, а руки - мои предатели,
Не того ведь стремятся обнять :
И не тем Вы ладонь пожимаете,
И стремитесь не то забрать.


Только сердце меня не губит,
И не ломит меня душа,
На лице, я с улыбкой шагаю,
Может кто и подскажет куда.


Рецензии