Прости

Прости меня, прости,
За отголосок горизонта,
К которому вдвоём идти,
Рука об руку могли долго...

Будь счастлива родная,
Забудь про наши небеса,
Тебе дана судьба другая;
А я забудусь не спеша.

Живи! Ты образная дымка,
Простишь, быть может, за улыбку чувств,
Найдёт на сердце льдинка;
Я ко всему теперь готов...

Б.Р.


Рецензии