Горки

Помню в детстве мы спускались
С горки где то в январе.
На санчатах мы катались
На высоком том бугре.

Очень весело с задором
Мы спускались, как могли.
В этом празднике весёлом
И резвились мы, и жгли.

Кто летел из гор в санчатах,
Кто то на лыжи вдруг встал,
А кто то просто на ногах,
Ведь он валенки достал.

Это был прекрасный праздник
Для весёлой детворы,
Даже маленький проказник,
Не томился от хандры.

Вот бы в детство то вернуться
И спуститься ещё раз.
С головой бы окунуться
И лететь прищурив глаз.
 


Рецензии