Зимняя встреча

В этот снежный, декабрьский вечер,
Повстречались с тобой на пути.
Наши полу озябшие плечи
Помешали друг, другу пройти.

Я заметил твой взгляд обернувшись,
Обронил свой взор на тебя.
И смотрел тебе в след бесконечно,
Пока ты не ушла от меня.

Вот так встретился взгляд наш с тобою,
На морозном пути декабря.
Наша встреча была не случайна,
Не забыть мне тебя ни когда.

Прошли годы и мы повзрослели,
Уж, у каждого дома семья.
Но декабрьской встречи мгновения,
Влились в душу мою навсегда.

Вот и годы уже пролетели,
И вот снова на этом пути
Повстречались с тобой зимним вечером,
Но расстаться придётся, УВЫ

У меня уже дочь подростает,
Твой сынок скоро в школу пойдёт.
И не кто в этом мире не знает,
А сведёт ли судьба нас ещё?

С. Шанс(Лукьяненко)


Рецензии