Истина проста

Вопрос, нелепо прост,
Ты задаёшь сейчас:
«Кому помог Христос?».
Ответа ждёшь от нас.
Ты говоришь,  тебе
Он руку не подал.
Прибита на кресте.
Ведь, ты Его распял.
Не надо распинать,
В который раз, Христа.
Ведь, так легко понять,
Что истина проста.


Рецензии