Сны и ты

Мои сны - мои раны на теле,
Всё что есть у меня в них - ты,
Мне проверить бы реальность на деле,
Ведь во снах все мои мечты.


И пускай мне бы снилось золото,
Звание и почет,
Не хочу звать к себе одиночество,
И кому-то нести отчёт.


Я молчу, ведь меня не слышат,
И кричать бесполезно мне,
Я способна молить неслышно,
Чтобы рядом ты был, не во сне.


Рецензии