С добрым утром!

Алёёё! Не спи там, просыпайся!
Глаза свои скорее открывай!
И с новым днем за руку начинайся,
Подъём! Я крылья выдам. Ты летай.

И с добрым утром! Ну проснись же!
Ты посмотри в окно - зима!
От дремы сонной ну очнись же!
Пусть просыпается в душе весна.

Я не с тобой мой друг, и все же рядом...
Как дуну на реснички! Ну проснись!
Да. Я смотрю . И не ворчи! Не надо?
Ну с добрым утром! Улыбнись.


Рецензии