Был билет на электричку

Был билет на электричку
И ходили поезда
И от "А" до "Б" привычно
Там считали города

Полу-дэнди...
Полу-дикий...
Под Земфиру и Любэ
В пункте "А", купив гвоздики,
Привозил до пункта "Б"

На перроне ты встречала
Просто... нравилось встречать...

Среди всех моих печалей -
Это - лучшая печаль

*****

Подступило...
Накатило...

Я сто раз сказал "прости"

А чего и вправду было -
Стало поводом грустить...


Рецензии