Денвер

Где арапахо и шайенны
В лесах Вишнёвого ручья?
Прошли большие перемены,
Труду людей благодаря.
Так Денвер вырос в Колорадо.
Стал Королевским средь равнин.
Для многих он и боль, и радость.
Такой в Америке один!

                4.12.2016 г.


Рецензии