И было слово вначале

И БЫЛО СЛОВО ВНАЧАЛЕ
И БУДЕТ СЛОВО В КОНЦЕ--
ЕЩЕ НЕ ОКОНЧЕНЫ БИТВЫ---
И ПРОСТО ВСЕ ВПЕРЕДИ---
ГДЕ ВРЕМЯ ПУСТОЙ РАССУДОК---
ГДЕ ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО СЛИТО--
ГДЕ ЦЕЛОЕ ПРОСТО РАЗБИТО---
И СУЩНОСТЕЙ ТЬМА И МНОГО--
ГДЕ ЦЕЛОЕ РАЗЬЕДИНЕННО
ГДЕ ПРОСТО РОДИЛИСЬ ЖИЗНИ--
А ТЫ ЛИШЬ ПРОСТОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ--
И ЛИШЬ ОТ РОЖДЕНЬЯ ПО ЖИЗНИ


Рецензии