За окном снег, падая тает...

А за окном снег, падая тает .
Мы поверим в любовь,
И как с тобой улетаем .
Где наши мечты,
Мы в любовь обвенчаем .
Как хорошо мне ,
В этом мире забытом.
Где только мы ,
В нашем маленьком рае ,
Любовью  и солнцем от мира закрыты .

А за окном снег падая тает,
А мы ближе к весне с тобой улетаем .
Пусть солнце в глазах твоих,
Никогда не угасает .
Одну люблю на двоих,
я тебе обещаю .

Возьму я за руки снова тебя.
Вознесёмся над миром
К нашим мечтам ,
Там обниму ,поцелую нежно любя .
И забудешь со мною,обо всем,
что было тогда,
И пусть  не тревожит лихое больше тебя .

А за окном снег падая тает,
А мы ближе к весне с тобой улетаем .
Пусть солнце в глазах твоих
Никогда не угасает .
Одну люблю на двоих я тебе обещаю .

С тобою в мире лихом ,
Нету преграды ,
Нету сомнений,нету не лады,
Когда ты со мною лишь рядом.
В небо поднимем мы руки,
И в счастье укутаемся,
Не ведая скуки .
Одну любовь я тебе обещаю,
И зная тебя ,себя я прощаю .
Как хорошо мне с тобою,
Не знаешь и ты ,
Как же мы улетаем.
Ведь счастье в руках моих ,
Нас с тобою обвенчает .
Одну любовь на двоих,
Я тебе обещаю .

А за окном снег падая тает,
А мы ближе к весне с тобой улетаем .
Пусть солнце в глазах твоих,
Никогда не угасает .
Одну люблю на двоих, я тебе обещаю .

Заезды падают в ладони твои ,
Падают и снова взлетают
Пусть глаза твои никогда
В этом мире не угасают .
Ты поверишь в любовь
Которую я обещаю !

А за окном снег падая тает,
А мы ближе к весне с тобой улетаем .
Пусть солнце в глазах твоих,
Никогда не угасает .
Одну люблю на двоих, я тебе обещаю .

Николас Бордан.


Рецензии