Я люблю эту пору...

Я люблю эту пору безмолвную,
Когда снег застилает поля,
Когда белой кольчугою скована
Словно тонкой глазурью земля.
Когда небо улыбкою ситцевой
В голубом отражается льду,
Когда мир, во мгновение выцветший,
Чист и светел, как в райском саду.
Когда всякое зло забывается,
И надеждою полн человек,
Потому что с небес опускается
Золотистыми хлопьями снег.


Рецензии
Красиво и образно.Понравилось, Павел.

Наталья Кребс   08.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Холод Павел   08.02.2017 14:44   Заявить о нарушении