кто-то за нас вечер и снег придумал

вместо тепла холод зимы. вьюга. тяжесть одежд, города белый плен.
кто-то за нас вечер и снег придумал.
там, за окном, средь тополиных стен.
вместе с тобою снова рисуем страны, море и плот, чаек застывший крик.
наши следы - снега больного раны.
наши следы - в холоде только миг.
что же теперь, ветер несет пепел, белый песок, с неба.
луны соль.
в парке мороз. и фонари слепят. ты забываешь, что просто играешь роль.
я же в сугробы снова лечу птицей, жарко душе, снегом саднит висок.
классно тебе быть средь зимы актрисой.
мне же морозом пальцы свело.
курок
кем-то нажат, снег разлетелся пулей. выстрел не точен - парк, луна. в молоко.
может с тобою снова начать в июле?
вечер зимы. снег. почти замело.

 


Рецензии