а мне нельзя

Вдруг высыпет смешная детвора
На хрупкую нехоженость двора
Есть свежий снег немытыми руками.
Как жаль, что можно им, а мне нельзя,
На удочку коварных железяк
Попавшись языком, проситься к маме.
И кровь свою распробовав на вкус,
Не слушать, не мотать себе на ус,
А новую потом придумать смелость:
Держаться на плаву - великий труд.
Как будто под ногами белый пруд,
В сугробную свалиться мягкотелость
И так лежать, пока не заберут.


Рецензии
Классное))

Микко   11.02.2023 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.