Заветное любви...

Нахохлился декабрь, он будет беспощаден,
К бездушным дуракам, что мнят себя зарёй...
Он будет так же глух, он будет так же хладен,
К нему не достучаться, покрыл себя бронёй...

Злых шуток и надежд, несбывшихся, конечно,
Он кинет в пламя звёзд, пускай себе горят...
А в царстве лжи людской всё будет безупречно,
Ведь это сами люди сюжет огня творят...

И это не беда, что двух минут не хватит,
И кто-то не услышит заветное любви...
И как там говорят: "играет тот, кто платит",
Декабрьский приговор - обманчивые дни...

4.12.2016 АннА Густи


Рецензии