Не ищите признания

Почему Вы ищите признание
У людей таких же, как и Вы?
Ведь у каждого своё сознание
И не все, порою, мудрецы.
=============================
В мире не отыщешь совершенства.
Эгоистов много среди нас.
Никогда без выгоды и алчности
Слова доброго не скажет он о Вас.
==============================
Верьте в свои силы и стремления.
Нравственность и искренность в цене.
Остальное предоставьте Богу
Он, уж, знает Ваше место на земле.
===============================


Рецензии