Совсем не просто

А пыл шальной к единственной влечет,
Эмоциям нельзя остепениться,
Ведь с первой встречи начался отсчет,
В кого дано безудержно влюбиться.

Не сомневаюсь, Муза всех милей
И нет ее прекраснее на свете,
Душа стремится с каждым днем сильней.
С кем жаждет быть и днем, и ночью вместе.

Взгляд карих глаз способен окрылить,
Воспламеняя сердце в одночасье
И разве можно фею не любить,
С которой обретают в жизни счастье.

Не скрыть, не скрыть, эмоции не скрыть,
Черты чаруют женщины желанной,
Пленить, пленить, дано одной пленить,
Мысль восхищается с рассвета долгожданной.

Любовь большая может окрылить
И волновать неистово годами,
Дано любимой в неге вдохновить,
Пьянящими медовыми устами.

Не меркнет страсть горящая огнем,
Не затухает сила притяженья,
Мечта с заветной быть всегда вдвоем,
Чтобы тонуть в объятьях наслажденья.

Немудрено, что чувство, не каприз,
Оставит след глубокий от блаженства,
Всевышним был ниспослан сей сюрприз,
Совсем не просто встретить совершенство.

Не скрыть, не скрыть, эмоции не скрыть,
Черты чаруют женщины желанной,
Пленить, пленить, дано одной пленить,
Мысль восхищается с рассвета долгожданной.


Рецензии
Не скрыть любви своей Вам, нет, не скрыть!
Дано всю жизнь её одну любить -
Красиво, и безумно, страстно!
И чувство Ваше так прекрасно!

С теплом,



Зинаида Торопчина   04.12.2016 11:27     Заявить о нарушении
Примите Зинаида мою признательность и благодарность за внимание и экспромт.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   04.12.2016 14:11   Заявить о нарушении