Расстояние..

Я не сплю,
 и лишь к тебе моя любимая хочу.
Тебя люблю я зайка очень очень,
 и только сердце знает между прочем,
Что лучше нет тебя на белом свете,
Об этом знают даже маленькие дети.
Но я, такой простой порой,
 и околдованный твоей красой,
Лишь через время понимаю,
 что расстояние преграда,
которое, хочу преодолеть,
Но мною сил потерянных не счесть.
Я так далёк, и ты-не близко,
И хочется сейчас разбиться,
 О мысли лишнии свои.
Я целый день, и ночью тоже, мечтаю,
 как по твоей коже ,пройдёт ладонь моя,
 Но всё же, хотела б этого  сама?
 Меня ласкать, и целовать, затем,
 к своей груди прижать.
 О да, это моё желанье,
И сбудится оно, как по приданью.
 Хочу любить, и быть Любимым,
 и чтоб заботилась о мне,
 а я лишь только о тебе.


Рецензии