Умирая, освобождаюсь от оков..

Кислотный запах моего сознанья.
Цвет ядовитого плюща,
Столь ядовит, что заставляет еще долгое время молчать.

В моей голове спутаны нити,
И мне совсем нечем дышать.
Задыхаясь, вижу обрыв, что этим автор хочет сказать?

Слышу знакомые нотки веселья,
Это твой смех и я помню его.
С чего же такая великая милость?

Еще чрез мгновенье, пропажа оков.
Я вижу тебя, в глазах вижу любовь,
В уголках искры - слезы блестят.
Теперь сомненья уж нет, раз я здесь,
Раз я вижу тебя.
Значит я мертв,
Значит сознанье покинуло жизни оков.
И сейчас, снова видя твои глаза
Я млею.

Надеюсь, что никогда не воскресну.
И навсегда
Ты будешь только моей, а я только твоим.

Клянусь в вечной любви..
Только я..
Только ты..


Рецензии