Тимоха с днюхой!

 Поздравление сыну с 22-х летием.



С днём рождения Тимоха,
ГУСИ-ГУСИ скажем просто…
И сегодня мы готовы,
Все тебя отхеппибёздить!!!
Мы здоровия желаем,
Кучу денег и ваще,
Чтобы не было страданий
И несытости нигде.
Чтоб бабло рекой тянулось,
Чтобы мёдом был покой…
Только ты не изменяйся,
Будь сынок самим собой.
Будь счастливым, будь любимым,
Плюнь на всё, что сделал чёрт,
Тебя любим и желаем
Чтобы ты был Первый сорт !
Говорить мы можем много,
Только был бы в этом толк,
В общем мы тебе желаем,
Чтобы крик души не смолк…
Крик души, который ищет,
Крик души, который ждёт,
Ждёт любви и ждёт страданий,
Мимо это не пройдет…
В общем мы желаем счастья,
Денег, мира и побед,
Чтобы не было ненастий,
Чтобы ты не видел бед.
Чтоб в руке была удача,
Чтоб всегда был на коне,
Чтобы был ты победитель
И на небе и в огне.
Я желаю,мы желаем,
Все желают, без сомненья :
Милый наш сынок Тимоша “
 Будь здоров и с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!


                Скрипач А. (22.10.2016)


Рецензии