Декабрь

Наступил декабрь холодный,снежный
Ну а я по прежнему такой же нежный
Каким был я на речном вокзале
Где тем летом ты меня встречала.

Я по прежнему такой же верный
А сдержаться не смогу наверно
Целый год,но в мыслях к тебе шёл я
И стремился знаешь всей душою.

Может будет день,а может вечер
Но меня ты на вокзале встретишь
И тебе скажу я тихо здравствуй
Ты зимой ещё,ещё прекрасней.

Наступил декабрь морозный,снежный
Он вселил в меня мечты,надежду
Я куплю билет на поезд скорый
И с тобою встретимся мы скоро.


Рецензии