Волонтёры

Помочь в беде ведь людям надо
Союз ведь больше не вернёшь
Там с голоду не помирали
Кредит какой помилуй бог

И волонтёры помогают
Покормят и ночлег дадут
Вот жизнь настала для начала
К капитализму мы идём

Но жалость к ближнему
Как будто, ведь человек он
А не зверь, приходит как бы
Неоткуда, но есть же люди на Земле

Подумать только сколько силы
По свету ходят руки в бок
Ведь могут же чего-то сделать
Но жизни клин им не даёт

И волонтёры помогают
И вымереть им не дают
Наверно есть судьба такая
Какая жизнь, не дай уж бог.


Рецензии