Я тебя хочу Каждый день хочу

Я тебя хочу
Каждый день хочу.
Когда иду на кухню.
Или иду к врачу.
Обнимаю мысленно.
И как ветку гну.
Обвиваю ласково.
Песенку пою.
Маша,Маша,няша,няша.
Девушка-кукляшка.
Добрая,нежная.
Тобой полна душа.
Я тебя люблю
Каждый день люблю.
С ветрами в поле.
С солнцем на лугу.
С небесными Облаками.
Обмороками,вздохами.
Сердце бестолковое.
Толчками бьётся громкими
Скоро остановится.
И,вдруг,помру с утра
Кто ж тебя любить-то будет.
Интенсивно,как я.


Рецензии