Сердечный туш

Непробиваемый в груди жилет -
Попробуй только мне ответить "нет".
И тот ответ отскочит от меня,
Прорешетив на этот раз тебя.

Пусть завтра я пойму: пустое!
Но ведь сегодня я в тебе растворена.
И тот раствор не принесёт покоя,
Пока не выпьем мы его до дна.

В основе этого распития - доверье,
Которое омоет чаши наших душ.
И души те узнают о прозренье,
Разбившись под сердечный туш.


Рецензии