Обними меня

Нет полезнее занятий,
Человеческих объятий,
Медики давно твердят,
Убедить нас всех хотят.

Так приятненько обняться,
К другу милому прижаться,
Постоять минуток пять,
А потом опять обнять.

А сейчас можно прилюдно,
Очень даже дружелюбно,
Незнакомца вам обнять,
Слово доброе сказать.

День объятий - это классно,
И по-моему прекрасно,
Все тепло своей души
Отдать людям поспеши!

     **********

Подошла с утра к соседке,
Обняла ее я крепко,
Получила в глаз в ответ,
Мой моральный дух задет!

Я к соседу поспешила,
Обняла со всею силой,
От соседки снова в глаз,
Нет понятия у вас!

     4.11.2016.

Сегодня Международный
     День Объятий


Рецензии
Смешные Ваши похождения-обнимашки, Галина...☺ Спасибо, что пригласили! Новых стихов Вам и удачи!

Василиска 3   25.02.2017 02:30     Заявить о нарушении
Очень рада, Василиска, что Вы улыбнулись! Заходите еще, улыбнемся вместе!
С теплом душевным!!!

Галина Циманович   25.02.2017 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.