Сладких снов пожелаем друг другу...

Сладких снов пожелаем друг другу,
И быстрей унесёмся в мир грёз,
где событий счастливых моменты,
где как будто реальность без слёз!

В них мечты превращаются в были,
над землёй заставляя летать,
здесь признанья в любви без стесненья,
я могу тебе вечно шептать!

В них живёт бесконечно романтика,
та, что молодость дарит душе,
добавляет в жизнь краски поярче,
чтоб она не казалась клише!


Рецензии