Вечность времени не знает

Вечность времени не знает,
Проживает без обид,
Всех влюблённых примиряет,
Плачущих давно навзрыд.

Наша жизнь - непостоянна.
В ней и ветер, и туман.
Маленькая, друг мой, рана
Заживает, если дан

Дар напрасный, дар случайный,
Защищающий двоих.
Темноте исповедальной
Не хватает глаз живых.


Рецензии