Счастье вора

Мы любим только вспоминать,
Жить настоящим не желаем,
И нам привычно себе врать,
Мы часто честь свою мараем.

Так мы способны нахамить,
Украсть мы можем хоть миллионы,
С ворами жаждем мы дружить,
Так чтоб плевать нам на законы.

Вор по понятиям живет,
Он ничего не производит,
Он без души ну, вроде скот,
Лишь в неге счастье он находит.


Рецензии