Лишь год назад гуляла свадьбу улица

Что говорить, когда уже  всё сказано,
Осколки вазы на потоптанном полу.
Разрублен узел, на котором всё завязано,
Сердца разбиты и достались… злу.

Лишь год назад гуляла свадьбу улица,
Для молодых толокой…    дом стоит.
Да только ложь и правда не подружатся,
Забыты клятвы, путь  любви  забыт.

Не сохранить любви в дому по корысти,
Мечты не сохранить и в благе судных дней.
Разбита ваза и забыты свадьбы почести,
Неверен  шаг…    и не вернуть друзей.

Всего лишь год назад гуляла свадьбу улица,
Характер на характер …  битые горшки.
Не склеить вазы, а судьба-разлучница
Нас наказала, а за что, за мелкие грешки.
Что говорить…


Рецензии