Как далеко нас всех послали...

Как далеко всех нас послали!
Шумят Цветаевские волны.
Звенит гитара Джимми Пейджа.
С бордово-синим педикюром
куда-то девушки стремятся.
Сидят Довлатовские зэки.
Над Ахмадулинской сиренью
рассыпаны созвездий грозди.
Прошедшее как Атлантида,
летают бумеранги мыслей
и, догоняя, бьют в затылок.
Энергией таёжных кроссов
давно наполненный, желаю
в Сибири думать о каштанах,
скучая по жаркам в Поволжье...
Как далеко всех нас послали,
и ничего не объяснили.


Рецензии