Вобла и Карась

Вобла и Карась

Поссорились на кухне Вобла и Карась:
Во гневе Вобла поклялась
На сковороде его изжарить:
Есть у нее бойфренд по пиву –парень,
Он обещал быть скоро  в гости.
- Кому нужна ты – кожа, кости?
Ответствовал на то Карась, -
Ужо совсем ты завралась,
Не видишь, что давно  усохла –
Была  когда-то к пиву воблой…

Недолог рыбий век и Карася и Воблы-
Карась изжарен был, а Вобла сдохла.
Мораль сего проста: нет места ссоре,
Когда погибель ждет обоих в споре.


Рецензии