Стихии стихов

В стихах красивых смысл заложен
Там фразы льются как ручей
И бури шум в них так возможен
И смех иль слезы из очей.

Рыданье чувств порой витает
В напоре чувственных стихов
Эмоций столп как вихрь взмывает
Иль нежность с мягкостью мехов.

Глубины дара слов чудестных
Так сильно могут вдаль вести
И звуки букв слагают песни
Чтоб на руках своих нести.


Рецензии