Традиция

Нахапал? Нахапал.Тогда и уходи.

Другим дай сделать тоже самое,

Нам нужно, хотя-бы малость хорошо пожить.


Что? Всё промотал, и ни чего уж не осталось?

Ну и народец, доверить и ни чего нельзя,

 Ну как так можно жить.


Осталось тебя спрятать,

В колодец очень глубокий,

Лапу сосать и воду пустую пить.


Рецензии