Ситцевая свадьба

Пролетел год с тобою, как миг.
Время только умножило нежность,
Разожгло костер страсти в нас,
Вспыхнул он с новой силой в сердцах.
Мы с тобой год назад шли из ЗАГСа,
Молча за руки взявши друг друга.
В душе трепетно миг тот храним,
Когда клятвой наш брак мы скрепили.
Я надеюсь, любимый, союз наш с тобой нерушимый до последнего вздоха мы сохраним.


Рецензии
Лена желаю что бы ваше чувство сохранилось навсегда!С уважением Сергей.

Сергей Лысов   25.12.2016 12:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Думаю так и будет!

Елена Чащина-Кехан   26.12.2016 01:16   Заявить о нарушении