Грустная история

Здравствуй! Зачем ты пришёл?
Я же тебя не ждала.
Когда-то ты мимо прошёл,
А теперь -встречайте меня!

А теперь ты хочешь ласки,
Любви,внимания - пониманья!
Хочешь все как в чудной сказке!
Очень наглое созданье!

Прошлое уж не вернуть!
Поздно,мой друг,поздно!
С другим я делю свой путь!
И это все очень серьёзно!

29.02.96



    Р.S. Он боле не просил пустить:
    Уехал в новый мир гостить...

    Близкие! Не расставайтесь!
    Вместе за Любовь сражайтесь! 

05. 12.16


 


Рецензии
Очень много созвучия в наших с Вами стихах, Лидия! И грусть, и улыбка, и отзвуки пережитого....Спасибо за Ваше творчество. С теплом. Татьяна

Татьяна Суханова 3   04.11.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.