***

Как жизнь и без забот?
Одно существованье!
Дано природой
Трудиться нам
Для крова и тепла.

Сидеть и ждать?
Что за молчанье?
Спрошу я Вас тогда.

Когда вокруг все дышит жизнью!
Движением полна Земля
И каждая частица жизни
Находится в просторе бытия.


Рецензии