Впервые нет подсказки, что писать!

Впервые нет подсказки, что писать!
Куда исчез сейчас любимый ангел?
И на каком я сам сегодня фланге?
За лозунг чей отчаянно плясать?

Увы, возникло множество вопросов...
Плевать бы мне на всё, лечь на диван,
Не вспоминать Ирак, Иран, Ливан,
Забыть про США, Госдепартамент, боссов!

Ведь, есть проблемы две недели жить
На тысячу рублей! Прожить же можно?
Есть рис и соя...жить, конечно, сложно,
Патриотизмом надо дорожить!

А мысли нет, как быть патриотичным!
Стихи кладутся камнепадом в суп!
Не вкусно кушать из дешёвых круп,
И хочется заплакать истерично!

Вдруг ангел вылез из былых трущоб,
И пальцем помахал у носа прямо -
Валерий, знаю: тебя гложет драма!
Но береги от слёз твой умный лоб!

И снова появилось прояснение -
Чего про деньги плачу я навзрыд?
Ведь, чакры позвоночной путь открыт
Туда, где может встретиться везение!

декабрь


Рецензии
Очень интересное улыбающиеся стихотворение! Спасибо!

Васанта   08.12.2016 06:48     Заявить о нарушении