Под крылом

Забиваюсь к тебе под крыло,
Как птенец беззащитный, безвольный,
Мне с тобою в уделе тепло:
Укрываюсь от внутренней боли,
Забываю потери и страх,
Окунаюсь в любовь океана...
Я с тобою почти в небесах,
Мой единственный, нужный, желанный!
В небесах не всегда тишина –
Там бывают и бури, и страсти,
Только знаю, теперь не одна –
Под крылом схоронюсь от напасти!


Рецензии