Высоцкий жив Владимир зажигает 318-4 Я вновь пою

               Я вновь пою

            Она была в Париже
Наверно, я погиб, глаза закрою – вижу…149-1 


ДА, восток ПОПАЛ ВПРОСАК – восток ПОПАЛ В БЕДУ –               
Я же сражаюся стихами – тварей  бью,               
Верю, восток шахтёрский к победе приведу –               
И песнь шахтёрскую победную спою!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии