А любовь может быть жестокой...

Столкнулись творческие лица,
Давай друг друга обвинять,
Кому права на эти песни,
Теперь должны принадлежать?

Кто первый их придумал в сердце,
Кто первый их публиковал,
И кто кому потом за сколько,
За деньги их распродавал!

Чума - летели пух и перья!!!
И не понятно, чьё уж было,
Но эти творческие лица,
Всё больше выглядят, как рыло!

Друг друга грязью поливают,
Из разных Медиа структур,
И каждый лезет прям из кожи,
Ну кто из них же - самодур?

Как говорила Шапокляк,
Старуха вредная была,
Прославиться добром ни как,
Наверно будет не судьба!

И черные цветы пиара,
Уже гремят на всю страну.
Как мужики не поделили,
Жестокую любовь свою!


Рецензии
Певцы не поделили ноты,
А за душой одни банкноты ! )))

Олимп80   04.12.2016 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию и поддержку !

Галина Большакова Галатэя   04.12.2016 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.