Женщина

Ревет клокочет буйный нрав,
Рвет стропы дикий ветер.
Ее эмоций ураган сметает все на свете.
Надрывисто звенит струна ее души
И голос : " Ликует, плачет и кричит!"
Вруг резко станет тише.
Как в небе в самый ясный день,
Ни облачка ни тучки.
Любовь возьмет над злобой верх,
И женщину отпустит.
И снова солнышко в глазах,
И на устах улыбка.
Прошел " Торнадо" будто сон,
Прошла тирадой пытка.


Рецензии