Серебристый тополь

Устал белый тополь нас ждать вечерами.
Листву беспощадно, всю ветер сорвал.   
Всё прошлое лето он был вместе с нами,
Всегда за околицей дальней встречал.

А нам не терпелось, чтоб солнышко село,
Чтоб встретиться снова, друг друга обнять.
Горячее солнце, весь день землю грело,
Пускай отдыхает, нам надо, гулять.

Под тополем травка ждала каждый вечер,
Любили с тобой мы ту травку помять.
Ну, как же нежны были страстные встречи,
В тот миг даже тополь старался молчать.

Продлить нам хотелось всегда этот вечер,
Пить счастья напиток под шелест листвы.
Дождь, град, непогода не портили встречи,
Не смели мочить нам постель из травы!

Под тополем встречи забыть мы не сможем,
Любовь, бурю страсти под шелест листвы.
Жаль, лето ушло, пусть же память поможет,
Припомнить то лето, шум белой листвы!       

04. 12. 2016 г.


Рецензии