Светлый май

Как пуховым утренним туманом,
Город мой окутала весна-
Над крутым Малаховым курганом,
Над Сапун-горой кружит она!

Майские цветочные метели,
Гул пчелиный,радость через край,
Упоенье соловьиных трелей
Дарит юбилейный светлый май!

Столько мирных лет со дня Победы
Отделяет нас,как верный щит,
От войны,принесшей смерть и беды,
След которой,все ещё болит.

Славный Май,торжественный и шумный!
В облаке цветов и кумача,
В городе,над бухтою лазурной,
Шествует,в моей груди звуча!


Рецензии